食品用内部温度センサ BWシリーズ
タイプEの場合 BW-22E-010-TC1-ASPC
タイプKの場合 BW-22K-010-TC1-ASPC

画像

シリーズトップページへ戻る

製品情報

使用温度範囲
-50~200°C
許容差
0℃にて±2.5℃
100℃にて±2.5℃
200℃にて±2.5℃
【許容差の算出方法】( t :温度(℃))
-40℃以上200℃以下:±2.5℃または±(0.0075×| t |)℃の大きい方の値
-167℃以上-40℃未満:±3.5℃
-200℃以上-167℃未満:±7.0℃
応答速度
20秒
耐久性
1年以上
コードの種類と長さ
タイプEの場合 : TC-Eコード 1m
タイプKの場合 : TC-Kコード 1m
プラグ形状
タイプEの場合 : ASPC-E-M
タイプKの場合 : ASPC-K-M
一般(メーカー)校正の温度範囲
-196~200°C
JCSS校正の温度範囲
本製品はJCSS校正を行っておりません。
(但し、保護管が400mm以上で校正可能)
修理
修理不能品
製作納期
約1週間(受注生産品)
希望小売価格(税抜)
14,500円

カスタマイズする

備考

* 使用温度範囲は、センサの測温部やガードなどが接触できる温度範囲です。
* 応答速度は、静止している平滑な金属表面での99%応答する時間を示します。
* 耐久性は、正しくご使用いただいた場合にはほとんど消耗しませんが、構造上繊細にできているため、むしろ破損による事故が心配されます。比較的丈夫にできていて劣化の少ない場合を一年以上、細いものを半年以上としています。
* 一般(メーカー)校正は有償です。
* JCSS校正は有償です。校正は挿入長が400mm以上で湾曲していないこと、またコード部を除くセンサの全長が1500mm以下の必要があります。
* 工程の都合上、記載より製作納期がかかる場合がありますので目安とお考え下さい。
* 価格等ご不明点ありましたらお問い合わせください。